TEL 0798-38-2557 FAX 0798-38-2575
〒662-0934 兵庫県西宮市西宮浜1-4-3
西宮市内を中心に神戸市、宝塚市、伊丹市、尼崎市、大阪市内など

商品規格

  • TOP
  • 商品規格

メークイン

処理工程

皮むき

サイズ・カット方法

大きさ指定 ハーフカット
重さ指定 10gカット
15gカット
幅指定 10㎜カット
15㎜カット

※ご要望に合わせて対応いたします。

産地

日本

男爵

処理工程

皮むき

サイズ・カット方法

大きさ指定 ハーフカット

※ご要望に合わせて対応いたします。

産地

日本

玉ねぎ

処理工程

皮むき

サイズ・カット方法

乱切り(大きさ指定) 3×3×3
5×5×5
10×10×10
櫛切り(幅指定) 1㎜スライス
2㎜スライス
大きさ指定 5×30
10×40

※ご要望に合わせて対応いたします。

産地

日本/中国

人参

処理工程

皮むき

サイズ・カット方法

乱切り(大きさ指定) 3×3×3
5×5×5
10×10×10
角切り(大きさ指定) ご要望に合わせて
型抜き 花形、さくら、梅、星など
千切り(長さ指定) 3×3×40
短冊(幅長さ指定) 5×5×40
2×10×40
ジュリアン(千切り) 1×1

※ご要望に合わせて対応いたします。

産地

日本/中国

サツマイモ

処理工程

皮付き/皮むき

サイズ・カット方法

乱切り(大きさ指定)
角切り(大きさ指定)
輪切り(大きさ指定)
かき揚げ用(大きさ指定)

産地

日本

ごぼう

処理工程

皮むき

サイズ・カット方法

ささがき
千切り(長さ指定) 3×3×40
乱切り(大きさ指定) 5×5×40

産地

日本/中国

れんこん

サイズ・カット方法

乱切り(大きさ指定)
スライス(幅指定)

産地

日本

れんこん水煮

サイズ・カット方法

乱切り(大きさ指定)
スライス(幅指定)

産地

中国

大根

処理工程

皮むき

サイズ・カット方法

ケン 1×1
千切り(長さ指定) 3×3×40
乱切り(大きさ指定)
角切り(大きさ指定)
輪切り(大きさ指定)
半月カット(大きさ指定)
短冊(幅長さ指定) 2×10×40
色紙  

産地

日本

かぼちゃ

処理工程

皮むき/面取り/皮付き

サイズ・カット方法

角切り煮物用(大きさ指定)
櫛切り天ぷら用(大きさ指定)
かき揚げ用
大きさ指定 10×10×10

産地

日本/外国

ピーマン

処理工程

種取

サイズ・カット方法

大きさ指定 ハーフカット
幅指定 2㎜スライス
5㎜スライス
乱切り(大きさ指定)
角切り(大きさ指定)

産地

日本

冬瓜

サイズ・カット方法

乱切り(大きさ指定)
角切り(大きさ指定)

産地

日本

パプリカ(赤・黄)

サイズ・カット方法

乱切り(大きさ指定)
角切り(大きさ指定)

産地

日本/外国

キュウリ

サイズ・カット方法

幅指定 2㎜輪切り
長さ指定 3×3×40
半月斜め切り(大きさ指定)
乱切り(大きさ指定)

産地

日本

ナス

処理工程

皮付き/皮むき

サイズ・カット方法

乱切り(大きさ指定)
角切り(大きさ指定)
銀杏(幅指定)
半月(幅指定)

産地

日本

青ネギ

サイズ・カット方法

小口切り(幅指定) 2㎜小口
笹切り

産地

日本

万能ネギ

サイズ・カット方法

小口切り(幅指定) 2㎜小口

産地

日本

白ネギ

サイズ・カット方法

小口切り(幅指定) 2㎜小口
ミジン
白髪
斜めスライス(幅指定)

産地

日本/中国

キャベツ

サイズ・カット方法

千切り(幅指定) 0.5㎜千切り
角切り(大きさ指定)
短冊(大きさ指定)
ミジン(大きさ指定)

産地

日本/中国

ハクサイ

サイズ・カット方法

角切り(大きさ指定)
短冊(大きさ指定)

産地

日本/中国

レッドキャベツ

サイズ・カット方法

千切り(幅指定) 1㎜千切り

産地

日本/中国

アーリーレッド

サイズ・カット方法

スライス 1㎜スライス
ミジン

産地

日本/アメリカ

レタス

サイズ・カット方法

角切り(大きさ指定)
ちぎり(大きさ指定)

産地

日本

グリーンリーフ

サイズ・カット方法

洗浄
角切り(大きさ指定)
ちぎり(大きさ指定)

産地

日本

ブロッコリー

サイズ・カット方法

小房(大きさ指定)

グリーンアスパラ

サイズ・カット方法

大きさ指定 30㎜カット

産地

日本/中国

芽ニンニク

サイズ・カット方法

幅指定 30㎜カット

産地

日本/中国

ほうれん草

サイズ・カット方法

幅指定 20㎜カット

産地

日本

小松菜

サイズ・カット方法

幅指定 20㎜カット

産地

日本

春菊

サイズ・カット方法

幅指定 20㎜カット

産地

日本

青梗菜

サイズ・カット方法

幅指定 20㎜カット

産地

日本

水菜

サイズ・カット方法

幅指定 20㎜カット

産地

日本

にら

サイズ・カット方法

幅指定 20㎜カット

産地

日本

菜の花

サイズ・カット方法

幅指定 30㎜カット

産地

日本

エノキ

処理工程

ほぐし

サイズ・カット方法

大きさ指定 ハーフカット

産地

日本

しめじ

処理工程

ほぐし

サイズ・カット方法

大きさ指定 ハーフカット

産地

日本

エリンギ

サイズ・カット方法

短冊

産地

日本

生椎茸

処理工程

足取り

サイズ・カット方法

大きさ指定 2㎜スライス

産地

日本/中国

シェア
Tweet