商品規格
- TOP
- 商品規格
メークイン
処理工程
皮むき
サイズ・カット方法
大きさ指定 | ハーフカット |
重さ指定 | 10gカット |
15gカット | |
幅指定 | 10㎜カット |
15㎜カット |
※ご要望に合わせて対応いたします。
産地
日本
男爵
処理工程
皮むき
サイズ・カット方法
大きさ指定 | ハーフカット |
※ご要望に合わせて対応いたします。
産地
日本
玉ねぎ
処理工程
皮むき
サイズ・カット方法
乱切り(大きさ指定) | 3×3×3 |
5×5×5 | |
10×10×10 | |
櫛切り(幅指定) | 1㎜スライス |
2㎜スライス | |
大きさ指定 | 5×30 |
10×40 |
※ご要望に合わせて対応いたします。
産地
日本/中国
人参
処理工程
皮むき
サイズ・カット方法
乱切り(大きさ指定) | 3×3×3 |
5×5×5 | |
10×10×10 | |
角切り(大きさ指定) | ご要望に合わせて |
型抜き | 花形、さくら、梅、星など |
千切り(長さ指定) | 3×3×40 |
短冊(幅長さ指定) | 5×5×40 |
2×10×40 | |
ジュリアン(千切り) | 1×1 |
※ご要望に合わせて対応いたします。
産地
日本/中国
サツマイモ
処理工程
皮付き/皮むき
サイズ・カット方法
乱切り(大きさ指定) |
角切り(大きさ指定) |
輪切り(大きさ指定) |
かき揚げ用(大きさ指定) |
産地
日本
ごぼう
処理工程
皮むき
サイズ・カット方法
ささがき | |
千切り(長さ指定) | 3×3×40 |
乱切り(大きさ指定) | 5×5×40 |
産地
日本/中国
れんこん
サイズ・カット方法
乱切り(大きさ指定) |
スライス(幅指定) |
産地
日本
れんこん水煮
サイズ・カット方法
乱切り(大きさ指定) |
スライス(幅指定) |
産地
中国
大根
処理工程
皮むき
サイズ・カット方法
ケン | 1×1 |
千切り(長さ指定) | 3×3×40 |
乱切り(大きさ指定) | |
角切り(大きさ指定) | |
輪切り(大きさ指定) | |
半月カット(大きさ指定) | |
短冊(幅長さ指定) | 2×10×40 |
色紙 |
産地
日本
かぼちゃ
処理工程
皮むき/面取り/皮付き
サイズ・カット方法
角切り煮物用(大きさ指定) | |
櫛切り天ぷら用(大きさ指定) | |
かき揚げ用 | |
大きさ指定 | 10×10×10 |
産地
日本/外国
ピーマン
処理工程
種取
サイズ・カット方法
大きさ指定 | ハーフカット |
幅指定 | 2㎜スライス |
5㎜スライス | |
乱切り(大きさ指定) | |
角切り(大きさ指定) |
産地
日本
冬瓜
サイズ・カット方法
乱切り(大きさ指定) |
角切り(大きさ指定) |
産地
日本
パプリカ(赤・黄)
サイズ・カット方法
乱切り(大きさ指定) |
角切り(大きさ指定) |
産地
日本/外国
キュウリ
サイズ・カット方法
幅指定 | 2㎜輪切り |
長さ指定 | 3×3×40 |
半月斜め切り(大きさ指定) | |
乱切り(大きさ指定) |
産地
日本
ナス
処理工程
皮付き/皮むき
サイズ・カット方法
乱切り(大きさ指定) |
角切り(大きさ指定) |
銀杏(幅指定) |
半月(幅指定) |
産地
日本
青ネギ
サイズ・カット方法
小口切り(幅指定) | 2㎜小口 |
笹切り |
産地
日本
万能ネギ
サイズ・カット方法
小口切り(幅指定) | 2㎜小口 |
産地
日本
白ネギ
サイズ・カット方法
小口切り(幅指定) | 2㎜小口 |
ミジン | |
白髪 | |
斜めスライス(幅指定) |
産地
日本/中国
キャベツ
サイズ・カット方法
千切り(幅指定) | 0.5㎜千切り |
角切り(大きさ指定) | |
短冊(大きさ指定) | |
ミジン(大きさ指定) |
産地
日本/中国
ハクサイ
サイズ・カット方法
角切り(大きさ指定) |
短冊(大きさ指定) |
産地
日本/中国
レッドキャベツ
サイズ・カット方法
千切り(幅指定) | 1㎜千切り |
産地
日本/中国
アーリーレッド
サイズ・カット方法
スライス | 1㎜スライス |
ミジン |
産地
日本/アメリカ
レタス
サイズ・カット方法
角切り(大きさ指定) |
ちぎり(大きさ指定) |
産地
日本
グリーンリーフ
サイズ・カット方法
洗浄 |
角切り(大きさ指定) |
ちぎり(大きさ指定) |
産地
日本
ブロッコリー
サイズ・カット方法
小房(大きさ指定) |
グリーンアスパラ
サイズ・カット方法
大きさ指定 | 30㎜カット |
産地
日本/中国
芽ニンニク
サイズ・カット方法
幅指定 | 30㎜カット |
産地
日本/中国
ほうれん草
サイズ・カット方法
幅指定 | 20㎜カット |
産地
日本
小松菜
サイズ・カット方法
幅指定 | 20㎜カット |
産地
日本
春菊
サイズ・カット方法
幅指定 | 20㎜カット |
産地
日本
青梗菜
サイズ・カット方法
幅指定 | 20㎜カット |
産地
日本
水菜
サイズ・カット方法
幅指定 | 20㎜カット |
産地
日本
にら
サイズ・カット方法
幅指定 | 20㎜カット |
産地
日本
菜の花
サイズ・カット方法
幅指定 | 30㎜カット |
産地
日本
エノキ
処理工程
ほぐし
サイズ・カット方法
大きさ指定 | ハーフカット |
産地
日本
しめじ
処理工程
ほぐし
サイズ・カット方法
大きさ指定 | ハーフカット |
産地
日本
エリンギ
サイズ・カット方法
短冊 |
産地
日本
生椎茸
処理工程
足取り
サイズ・カット方法
大きさ指定 | 2㎜スライス |
産地
日本/中国